Previous Entry Share Next Entry
Отрывочно об Агушке
под зонтом
apertum
Дети всё болеют. Снова. Замкнутый круг, состоящий из соплей, кашля и температуры. Вчера даже мама заболела. До этого сбежала от наших чихов на дачу, мы вроде все пошли на поправку, она вернулась и все-таки заразилась.
Агушка при этом невероятно радует. Люблю ее, не могу! Ей уже 11 с половиной месяцев. Ходить не ходит, но делает попытки стоять ни за что не держась. Пока они успехом не увенчались. Лазит везде, становится возле тумб, шкафов, дверей, холодильника... изучает поверхности. Сегодня на улице чуть с ума не сошла от возбуждения, когда я посадила ее на лавочку: вставала ,садилась, крутилась, вставала, пыталась лизать лавочку, целовалась с Данкой.
От аллергии вроде бы избавились, не без помощи педиатра и гормональной мази.
Спит плохо, просыпается рано, с дневными снами чехарда. Может лезут зубы... повышенная любовь к ношению на руках и нытье по поводу и без присутствует.
Когда из комнаты выходит мама ,спешит ей на встречу, чтоб взяли на руки и разражается громким плачем ,если она проходит мимо. Может сама выйти (выползти) из комнаты и побрести по коридору на кухню или в дедушкину комнату на поиски папы или дедушки.
Абсолютно не боится громких вещей. С радостью кидается к работающему пылесосу, спокойно реагирует на лопающийся шарик, обожает блендер - хватается за него рукой и победно смотрит на меня.
Все так же солнечно улыбается. Грызет яблоки и тут же выплевывает откушенные куски. Протягивает руки мне, давая тоже погрызть. Забирает из-под моей головы подушку-бегемота и ржет. Потом протягивает мне обратно, с тем чтоб снова вытянуть.
Когда ходили к педиатру по поводу дерматита в 11 месяцев Агушка весила 10 100. Красоточка!

?

Log in